Profil Dan Biodata Bowo Tik Tok Lengkap Kumpulan Foto

22 views

Siapa yang tidak kenal dengan BOWO Tik Tok yang mana menjadi idola para anak anak khususnya kaum hawa. Walaupun terbilang masih di usia yang sangat muda ternyata Bowo Alpenlieble sudah menjadi magnet tersendiri. Berawal dari aplikasi Tik Tok inilah seorang Bowo menjadi populer dan pengemarnyapun sudah banyak.

Raut wajah yang tampan atau tampan ialah faktor utama Bowo menjadi terkenal. Berapa usianya dikala ini, mempunyai agama apa dan dikala ini tinggal dimana ?… Itu ialah beberapa pertanyaan yang seringkali dicari. Para Fans Bowo rata rata usia dibawah 15 tahun sebab mereka seumuran sedangkan buat yang sudah remaja atau orang bau tanah mungkin tidak kenal siapa itu bowo.

Disini blog mencoba menyebarkan buat adikku sekalian yang sedang mencari Profil dan Biodata Bowo yang lengkap. Selain beberapa data yang sanggup dibawa adik adik juga sanggup melihat Foto Keren Bowo. Terlihat wajahnya ibarat artis Korea sebab dikala pertamakali melihatnya sayapun beranggapan Bowo orang luar negri bukan orang Indonesia.

Baca juga : Kumpulan kata kata rayuan gombal untuk Cewek terbaru 2018

Aplikasi Tik Tok dikala ini sudah di blokir oleh Kominfo sebab banyak pelanggaran atau penyalahgunaan aplikasi tersebut. Buat adik adik yang sudah tidak sanggup melihat Vidio Bowo terbaru maka sanggup melihat beberapa Vidio Youtube yang sudah tersebar di internat. Seperti apa biodata Bowo yang sebenarnya, berikut ini boleh dibaca.

Profil dan biodata BOWO Tik Tok lengkap Kumpulan Foto :

  • Nama Asli : Prabowo Mondardo
  • Nama Keren : Bowo Alpenlieble
  • Tanggal Lahir : 17 Maret 2005 (13 Tahun)
  • Saudara : 2 Orang Perempuan
  • Agama : Islam
  • Akun Tik Tok Bowo : @Prabowo118
  • Pendidikan : Siswa Sekolah Menengah Pertama kelas VIII
  • Instagram : @bowoo_alpenliebe
  • Pacar : Belum Punya.

Masa kecil bowo dihabiskan dengan bermain dan mencar ilmu tetapi ada yang unik sebab jikalau dilihat Bowo terlihat ibarat anak perempuan. Dengan rambutnya yang panjang maka tidak heran jikalau yang tidak mengenalnya niscaya beranggapan anak cewek. Adik adik sanggup lihat Foto dikala Bowo masih kecil dibawah ini.

Perjalanan kesuksesan Bowo mulai awal hingga menjadi terkenal

Perjalanan karier Bowo Tik Tok berawal dari kegemarannya menciptakan akun dan memakai aplikasi anak zaman kini (anak jaman Now). Kepintarannya dalam mengikuti gerakan dan mimik dalam lipsing sebuah bunyi menciptakan Bowo cepat terkenal. Terlebih lagi mempunyai wajah yang tampan sehingga anak anak perempuan sangat mengaguminya.

Lihat juga : 40 Status Updates Rayuan Cinta Romantis Untuk Pacar di Facebook

Tidak heran juga dikala menciptakan Tik Tok diakunnya dengan cepat memperoleh 700 ribu lebih penggemar yang dominan ialah kaum wanita. Selain bermain Tik Tok Bowo Alpenlieble juga menciptakan akun Instagram. Dalam waktu singkat juga Followersnya mencapai 275.000 Followers yang tersebar di seluruh profinsi Indonesia.

Kumpulan Foto Bowo Tik Tok yang Ganteng dan Keren