Kata Ucapan Hari Jumat Terpopular Di Medsos Yang Lucu Dan Gokil Undangan Sholat

29 views

Selamat hari Jumat teman … Ada banyak acara di hari jumat, dimulai dari pekerjaan yang menumpuk alasannya yaitu besok menghadapi hari sabtu atau tamat pekan akan datang. Pada siang harinya yang beraga islam wajib menjalankan ibadah Sholat Jumat di Masjid. Nah kata kata ucapan atau gambar apa yang cocok kita posting di media umum Facebook ya di hari jumat !!!

Saat pagi hari sudah niscaya kita buat status ihwal kata ucapan semangat pagi yang membangun dan menunjukkan moticvasi untuk berangkat bekerja. Masuk di pertengahan hari berbagai status mengajak sholat jumat baik yang mengajak secara menyindir dengan halus dan ada juga yang menciptakan status menjadi lucu dan gokil. Terkadang sholat Jumat juga di hunbungkan dengan malam jumat buat kaum laki laki ???

Selain kata kata ucapan hari jumat yang dapat kita buat, ada juga gambar kartu ucapan dalam bentuk JPG, PNG dan GIF (Gambar bergerak). Sobat dapat membuatnya memakai aplikasi Corel Draw, Photo Shop, Ms.Publisher atau aplikasi editing foto lainnya. Untuk menciptakan gambar bergerak juga dapat memakai situs secara online. Yang lebih cangih lagi dapat juga melaksanakan editing gambar memakai aplikasi android.

Apakah pada hari jumat ini teman sobat masih semangat bekerja atau loyo karna sudah dikuras habis mulai hari Senin, Selasa, Rabu, Kamis. Tetap semangat mitra jangan mengalah alasannya yaitu tidak usang lagi libur akan datang. Buat para Jomblo menjembut hari Sabtu yaitu hari yang menjengkelkan jadi niscaya sebagian bila ada lembur hingga larut malam niscaya di setujui hehehe.

Baca juga :
Kata ucapan hari Sabtu
Kata ucapan hari Minggu
Kata ucapan hari Senin
Kata ucapan hari Selasa

Kata ucapan hari Jumat terpopular di medsos yang lucu dan gokil

Salam Jumaat “Selalu ada HARAPAN bagi mereka yang berdoa… Selalu ada JALAN PERTOLONGAN bagi mereka yang berusaha… Selalu ada yang TERBAIK Bagi mereka yang bertawakal… Insya Allah… Yakinlah pada ALLAH”.

Jum’at Berkah “Kamu menyingkirkan batu, duri dan tulang dari tengah jalan. Itu yaitu sedekah bagimu” (HR. Bukhari).

Hari Jumat hari yang paling Mulia dari Semua Hari.

Dear Cowok, Perlu kau tahu bahwa shalat Jumat memang tidak menciptakan kau tambah GANTENG. Tapi buat para cewek, setidaknya menciptakan mereka yakin bahwa kau yaitu calon IMAM yang baik.

Jumat Berkah ! “Sebaik baik hari yang matahari terbit padanya (hari cerah) yaitu hari Jum’at, (Karena) pada hari ini Adam diciptakan, hari ini pula Adam dimasukkan ke dalam nirwana dan dikeluarkan darinya, dan tidaklah akan tiba hari tamat zaman kecuali pada hari Jum’at. (HR MUSLIM).

Cowok Gagah pantang tinggalkan Sholat Jumat.

Loe Shalat Jumat supaya Ganteng. Kalo Gue Shalat Jumat supaya Soleh. Loe kira Masjid itu CAMERA 360.

Abang kakak semua jangan lupa Sembahyang Jumaat Yer… Jangan Asek inggat Malam Jumaat aje taw.

Ane Sholat Jumat supaya Soleh, masa! supaya ganteng, ente pikir Masjid salon ?

Itulah kumpulan kata kata ucapan untuk hari Jumaat (Friday) mengajak Sholat dengan status yang lucu dan gokil. Selain kata kata ucapan dapat juga menciptakan sebuah pantun, puisi, kata kata mutiara, kata kata bijak, kata kata penyemangat, kata kata membangun dan masih banyak lagi. Selamat hari Jumat semoga hari ini dan hari hari berikutnya acara anda menyenangkan.