Kata Kata Ucapan Hari Ahad Di Hari Libur Terbaru Yang Unik Dan Menarik

80 views

Hari ahad yaitu final dari semua kegiatan pekerjaan dan kegiatan lainnya termasuk dunia pendidikan. Pada hari ahad semua aktifitas di pekerjaan menjadi libur tetapi ada sebagian yang tetap bekerja untuk kiprah sebuah perusahaan. Mengungkap kebahagiaan di hari libur dengan banyak sekali kata ucapan yang dibagikan ke media sosisal facebook dan instagram.

Selain menciptakan sebuah kata kata ucapan di hari ahad kita juga dapat menciptakan sebuah kartu ucapan. Gambar yang kita buat dapat dalam bentuk JPG, PNG ataupun gamabar GIF (Bergerak). Membuat status FB dengan kata kata mutiara, kata kata bijak, sebuah pantun lucu dan gokil hingga dengan menciptakan Puisi romantis perihal hari ahad untuk kekasih.

Buat sahabat sahabat yang beragama Nasrani sudah tentu menjadi hari yang menyenangkan untuk tiba ke Gereja. Sedangkan buat sahabat sahabat lainnya hari ahad dapat dipakai untuk berlibur ke kolam renang, kebun hewan ataupun pergi memancing dengan sahabat teman. Ada juga yang sekedar jalanjalan ke sebuah Mal di kota untuk menyenangkan pikiran sesudah satu ahad bekerja.

Baca juga :
Kata ucapan hari Jumat
Kata ucapan hari Sabtu
Kata ucapan hari Senin
Kata ucapan hari Selasa

Kumpulan kata kata ucapan hari Minggu

Selamat hari ahad orang-orang yang ku cintai, agar hari ini menjadi awal yang baik untuk meraih rezeki yang baik, yang lebih baik dari hari-hari sebelumnya.

Selamat berhari ahad sahabatku, agar hari ini menjadi hari yang indah, hari yang penuh warna. Selamat beraktivitas, agar apa yang kau lakukan atau kerjakan hari ini berjalan lancar. Tetap semangat.

Pelihara hatimu dengan iktikad yang kuat, kejujuran, dan sifat-sifat yang baik. Maka pasti dirimu akan menjadi eksklusif yang baik.

Cinta itu saling melengkapi. Dicintai dan mencintai, bukan hanya dicintai namun kau justru menyayangi oranglain.

Cinta Ibu kepada anaknya itu sempurna, pengorbanan Ibu kepada anaknya yaitu luar biasa!

Cinta hadir lantaran perkenalan, bersemi lantaran perhatian, bertahan lantaran kesetiaan dan ketulusan dari dalam hati.

Gak ada hari ahad di kalenderku, Ayo kerja !

Iso tak titeni Dino Minggu mesti Tanggal Abang

Minggu Yuk Turu

Walaupun engkau selalu menghindariku, takkan menciptakan saya mundur untuk terus mengejar cintamu, saya akn terus menunggumu hingga jantungmu hanya berdetak untukku.

Sinar sang surya tiba perlahan menggantikan kabut kelam dari ufuk Timur serta menjanjikan harapan juga rindu – Selamat pagi dan selamat menikmati final pekan.

Pergi berlayar ke Samudera, tidak lupa membeli paria, Tirai pagi telah dibuka, mari disambut dengan penuh ceria. Selamat berakhir pekan.

Tantangan terbesar dan terhebat dalam hidup bukan hanya usaha dalam meraih cita-cita, tapi disaat kita melawan kemalasan diri sendiri. Selamat pagi dan selamat beraktivitas.

Wanita lebih memakai perasaan, itu sebabnya mereka ingin diperlakukan penuh dengan kelembutan.

Cinta yang benar-benar nrimo yaitu ketika kita dapat tersenyum ketika melihat ia bahagia, meskipun taklagi bersama kita.

Apapun yang kau lakukan dengan rasa amarah, pada kesudahannya pasti akan menghasilkan rasa malu.

Cinta itu yaitu makna, makna tersimpan di dalm cinta, makna dan cinta tersimpan menjadi satu, jadilah cintaku hanya untukmu.

Tuhan, terima kasih yang selalu memberi petunjuk kebenaran, kesuciaan iman, dan kekayaan berupa hati yang lembut kepada keluarga kami.

Jadikanlah ahad pagi hari ini sebagai hari istimewa buat anda lantaran pada hari ahad tersimpan sejuta keindahan dan makna tertentu bagi setiap orang yang merasan detak-detak dongeng cinta itu sendiri.

Sukses itu sederhana, lakukan hal yang tepat dengan cara yang tepat dan pada waktu yang tepat. Semoga kita menjadi orang yang sukses. Amin

Burung nuri burung gelatik, Terbang menuju pohon duku, Selamat pagi wahai adinda yang cantik, di pagi hari ini terimalah ketulusan cintaku.

Hadiah yang terindah dan terbaik dalam hidup yaitu kasih sayang dan perhatian dari orang-orang yang kita cintai. Selamat Hari Minggu …

Keberhasilan dan kesuksesan tiba bukan lantaran faktor keturunan, tapi keberhasilan dan kesuksesan tiba dari faktor ketekunan. Selamat Hari Minggu Sahabatku.

Sejuta huruf dalam misteri terkuak seiring rindu.. selamat pagi, dan selamat ber-hari Minggu.

Senyummu kolam mentari pagi, Memberi terperinci sirnakan kegelapan, Duhai indahnya hari ini, Selamat pagi dan final pekan.

Tak lengkap rasanya jikalau hari ahad ini tidak dipenuhi dengan rasa cinta dan kasih sayang. Karena cinta dan kasih sayang yaitu anugerah terbesar dari Allah Swt untuk semua umatnya yang berbakti kepada-Nya.

Mencintaimu yaitu kewajibanku, memperhatikanmu yaitu pekerjaan hari hariku, membuatmu senang yaitu tugasku, tiada hari yang ku lewati tanpamu, lantaran cinta saya selalu untukmu.

Pagi menjadi cerah ketika kita bersama, malam terasa begitu indah ketika ku mendengar suaramu, hati ini sangat senang ketika merasa saling mempunyai selama lamanya.

Jangan bandingkan orang yang mencintaimu dengan masa lalumu. Hargai ia yang sekarang berusaha membuatmu bahagia.

Cinta kadang memang menyakitkan, namun tersimpan kebahagiaan ketika kita dapat erat dengan dia, ia yang kita suka.

Hal yang menyedihkan dalam cinta yaitu ketika kita tak cukup berani untuk menyampaikan apa yang kita rasakan.

Cinta itu bukan sekedar bgmn dirimu bersamanya, tapi bagaimana dirimu dapat menciptakan dirinya nyaman dan bahagia.

Kadang kita sangat merindukan kebersamaan ketika kita merasa terlalu usang dalam kesendirian.

Baca juga : Status kata ucapan hari Sabtu yang lucu dan gokil untuk Facebook

Itulah kumpulan kata kata ucapan hari Minggu (Sunday) yang unik dan menarik. Silahkan sobat ambil beberapa kalimat yang cocok untuk dibentuk sebuah status. Buat sobat yang inggin menciptakan sebuah kartu ucapan hari ahad dapat memakai aplikasi Corel Draw atau Photoshop. Yang lebih gampang lagi dapat memakai Microsoft Publisher, Word dan Power Point. Selamat hari ahad agar hari ahad ini menyenangkan.