99 Kata Ucapan Buka Puasa Ramadhan 1439H Terbaru Dan Terbaik 2018

26 views

Kata ucapan selamat menjalankan Ibadah Puasa terbaru 2018 yang sanggup teman bagikan ke Media Sosial Facebook, Instagram, Whatsaapp dan Twitter. Berkumpul bersama keluarga dan menjalankan ibadah Puasa di bulan Ramadhan yaitu hal yang menyenangkan. Terlebih lagi ketika melaksanakan buka bersama di rumah dengan banyak sekali macam makanan yang di sedikan oleh Ibu.

Sebelumnya DetikPedia sudah membuatkan artikel tentang 99 Kata ucapan Selamat Sahur Puasa Ramadhan 1439H terbaru 2018. Jika ketika pagi hari rasa ngantuk yang berat untuk berdiri dan berbeda ketika akan buka Puasa niscaya menyambutnya dengan semangat. Setelah menahan haus dan lapar seharian balasannya sanggup menikmati makanan dan minuman.

Selain kata ucapan teman juga sanggup menciptakan sebuah Kartu ucapan Selamat Berbuka Puasa yang unik dan cantik. Sobat sanggup gunakan aplikasi Coreldraw dan Photoshop untuk mengeditnya dan sanggup juga memakai Aplikasi Android. Sobat sanggup memperlihatkan Pantun, Puisi, Kata kata Bijak dan Kata kata Mutiara pada gambar tersebut.

Kumpulan Kata ucapan Buka Puasa Ramadhan 1439H terbaru dan terbaik  2018

“Pergi kepasar beli kolak pisang, pulangnya naik sepeda, buat kau yang sangat ku sayang, saya ucapkan selamat berbuka puasa”

“Surya turun ke peraduan, maghrib pun tiba teriring adzan, Menandakan puasa wajib dibatalkan, selamat Berbuka Puasa Ramadhan !”

“Sms Ini terkirim begitu saja hanya untuk mengucapkan Just wanna say I LOve You dan selamat berbuka puasa”

“Beduk di tabuh mengiringi kumandang Azan, Indah dan merdu suaranya, Dengan penuh rindu saya ucapkan, selamat Berbuka puasa”

“Rasa manis kolak pisang, Jangan lupa santan dan gula, Buatmu yang slalu kusayang, Selamat berbuka puasa”

“Maaf..!! nomor yang anda tuju sedang berbuka puasa. silahkan hubungi beberapa ketika lagi”

“kamu dimana dengan siapa sedang berbuat apa, dsini saya menunggumu dan berkata.. mari berbuka Puasa”

“Tau ga apa persamaan kau dengan adzan maghrib? Kalau tiba bikin saya tersenyum, hehe.. Selamat berbuka puasa ya..”

“Perut melilit menahan lapar, Air Liur menetes menjaga nafsu. Untung di sampingku ada sang kekasih.. Yuk Mari Berbuka”

“Kita semua tahu bahwa kita disunahkan untuk berbuka dengan yang manis, itulah sebabnya kukirimkan sms ini buat kau pas pada ketika kau buka puasa, supaya kau sanggup buka puasa sambil baca sms dari orang manis.. met buka puasa sayang”

“Saatnya berbuka puasa untuk orang ganteng dan orang cantik.. heh… kau ga ngerasa ganteng/cantik ya?? cepetan buka puasa sana..! jgn baca status facebook mulu haha”

“Tidak tau kenapa, saya jadi kangen sama kamu, ku tunggu tunggu kau semenjak usang meski berat tapi saya masih bertahan disini menantimu”

“Pada ketika Hp kau berbunyi, kau buka Hp kamu, terus kau buka sms ini dan kau baca sms ini, tapi pada ketika adzan magrhib udah berkumandang”

“Kita semua tahu bahwa kita disunahkan untuk berbuka dengan yang manis, itulah sebabnya kukirimkan sms ini buat kau pas pada ketika kau buka puasa, yuk buka puasa denganku”

“Sayang kau punya pulpen nggak? Punya say. Emang mau buat apaan? Buat nulis met buka puasa say di hati kamu”

“Beduk maghrib di sambung azan, terdengar indah alunan merdunya, Melalui sms ini saya mengucapakan, selamat Berbuka Puasa ya Sayang..”

“Tidak terasa, korelasi kita udah tidak mengecewakan usang banyak suka dan sedih kita tlah lewati bersama. dan balasannya sekarang saya mengerti, saya tahu..dan saya tersentak Ternyata beduk maghrib sudah berbunyi”

“Memang Sungguh manis rasanya gula, namun tak lebih manis rasa madu, ku ucapakan met berbuka puasa, untuk kau yang selalu ku rindu”

“Sepiring cinta, semangkok sayang, sepotong kasih, setoples rindu, sepotong senyum, seiris hati dan segelas perhatian telah kusiapkan untukmu, Selamat berbuka puasa..”

Baca juga : 50 Kata ucapan Selamat menjalankan Ibadah Puasa terbaru 2018

Kata ucapan selamat Berbuka Puasa juga sanggup teman berikan untuk Pacar atau Kekasih yang Romantis. Nah itulah beberapa kalimat yang sanggup blog DetikPedia bagikan. Jika teman mempunyai kata ucaopan buka Puasa yang lebih unik sanggup membuatkan di kolom komentar. Selamat menjalankan ibadah Puasa semoga berjalan lancar hingga hari Raya Idul Fitri nanti.