50 Kumpulan Tebak-Tebakan Kocak Lucu Terbaru 2018

28 views
Bagi kau sobat yang suka dengan tebak-tebakan untuk sekdar mengasah otak tapi tidak serius dan memiliki unsur humor, kocak, seru, lucu yang dapat bikin kau ketawa ngakak bersama teman-teman kamu, maka yakin kumpulan 50 teka-teki kocak dibawah ini dapat menghibur kamu, entah itu untuk jailin temen kau atau mungkin untuk menghiburnya. Kamu dapat memakai tebak-tebakan dibawah ini sebagai SMS yang dapat kau kirim lewat handphone (HP) kau ke teman, pacar, sodara, atau siapapun asalkan jangan dikirim ke guru/Dosen kamu..heheh. Atau juga dapat kau posting sebagai status updates di didinding Facebook kamu, untuk mendapat komentar yang paling seru dari teman-teman Facebook kau yang ada di list friend.
Siapa anak Bali yang gemar merantau?
Jawab: Made. buktinya di mana-mana ada Made in Japan, made in USA, made in China, dst
Apa persamaan tukang sate dan tukang soto?
Jawab: Sama-sama nggak jual bakso
Hewan apa yang suka berkelahi
Jawab: Hewan perwakilan rakyat
Buah apa yang dapat ngeband?
Jawab: Lengkeng Park
Batu apa yang sedap sekali
Jawab: Batunangan ama pacar
Lubang apa yang bikin kita seger?….
jawab: Lubangun pagi, kemudian senam, mandi dan sarapan pagi

Monyet apa yang berdiri ditepi jalan?
Jawab: Monyet’op angkot!
Siapa artis Indonesis yang suka sekali jajan?
Jawab: Tamara Bli-chiky
Kenapa dina-makan sate?
Jawab: Karena Dina laper
Katak apa yang bau??
Jawab: kataku loe bau!!!!
Bulan apa yang dapat nyanyi…?
Jawab: Bu Lani tetangga kita…
Kiss apa yang jaraknya deket?
Jawab: Kissini aja

Orang apa kalo ditampar gak sakit?
Jawab: Orang gak kenaaa ye….
Telepon apa yang populer di Perancis??
Jawab: Natelepon Bonaparte
Sayur apa yang pangkatnya paling tinggi??
Jawab: Sayur mayor!
Dewa apa yang kesepian?
Jawab: Dewakto Sendere
Buah semangka, dilubangin, dikasih es batu, dikocok-kocok terus digelindingan. jadi apa?
Jawab: Kaprikornus jauh
Apa beda sepatu dengan jengkol?…
Jawab: Kalo sepatu disemir, jengkol disemur donk…
Seorang profesor pergi kehutan. kemudian ia naik keatas pohon, tiba-tiba di bawah ada 8 ekor singa ganas. Bagaimana Profesor itu turun dengan selamat?
Jawab: Profesor aja nggak tahu, apalagi kau yang SD gak tamat!
Apa bedanya sarung dan kotak?
Jawab: Kalo sarung itu dapat kotak-kotak kalau kotak tidak dapat sarung-sarung
Tank apa yang moncongnya ke bawah??
Jawab: Tankurep!
Kenapa lebah berdengung?
jawab: sebab gak dapat bersiul
Siapa artis tertua dan termuda?
Jawab: artis tertua NINI CARLINA, artis temuda CUCU CAHYATI
Kenapa katak jalannya kok melompat??
Jawab: sebab nggak punya uang, kalau punya uang niscaya naik Taksi
Kapan terbukti terang bahwa pernyataan teori darwin itu yaitu benar?
Jawab: dikala melihat yang baca teka-teki ini…
Tahukah apa hewan yang suka protess…?
Jawab: Monyet…. KOK BISA!!! Tuh kan protess..
Anak gajah kok nyari makan sendiri?
Jawab: Karena ibunya gak dapat masak
Kopi apa yang dapat mematikan orang?
Jawab: Kopi tubruk truk…
Apa bedanya Gajah dan laki-laki?!!!
Jawab: kalau gajah kepalanya berbelalai sedangkan pria belalainya kepalanya
Adzan magrib untuk apa?
Jawab: Untuk wilayah DKI Jakarta dan sekitarnya…!!!
Loly loly apa yang keren dan ganteng?
Jawab: Lolyat aja tampang gue…!!
Kenapa gorila lubang hidungnya besar?
Jawab: Karena jari-nya juga besar, semoga pas buat ngupil
Belut apa yang paling berbahaya?
Jawab: Belutang banyak ental bangklut
Hewan apa yang kakinya 12…?
Jawab: Kucing makan tikus diatas kerbau
Mobil apa yang gasnya di belakang?
Jawab: Mobilnya tukang jual gas elpiji
Jus apa yang dapat berjalan?
Jawab: Jusuf kalla
Boejang apa yank dikomplain terus-terusan???
Jawab; Bu jangannya keasinene!!
Apa beda kucing sama burung ?
Jawab: kalo kucing dielus2 tidur, kalo burung dieluse malah bangun
Monyet apa yang ganas panas ngencingin celana?
Jawab: Monyet-trika

BMW yang bikin mahal apanya???
Jawab: ya “W” nya, sebab kalo “W” nya di ganti “X” ntar harganya jadi murah
Benda apa kalau malam di bubungan rumah, kalau siang di seberang jalan?
Jawab: Kompor, kok bisa? kompor gua sendiri. Suka-suka gue donk narunya. Jangan sirik yaa
Apa beda anak “sapi” dengan anak “sapri”??
Jawab: kalau anak “sapi” berkaki 4, kalo anak “sapri” berkaki emprat
Mengapa kalo orang ketakutan bulu kuduknya berdiri?
Jawab: sebab dikuduknya tidak ada kursi
Mengapa air bahari asin???
Jawab: sebab ikannya pada keringetan dikejar2 nelayan
Bola apa yang bikin kita bingung/
Jawab; Bolak balik
Mengapa turun dari kendaraan harus kaki kiri dulu?
Jawab; kalo kepala dulu namanya nyungsep
Burung apa yang bikin seneng cewek?
Jawab: buurngkali saya katakan saya cinta kamu
Sebuah kereta api listrik berjalan sejauh 23435 Km dengan sudut kemiringan 30 derajat dan kecepatan 75 km/jam. Berapakah panjang asapnya?
Jawab: Kereta api listrik gak ada asap
Tulang apa yang biru?
Jawab: TULANGIT BIRU
Siapa yang menemukan dompet kulit?
Jawab: yang menemukan dompet kulit tersebut tolong pulangkan kepada saya
Bagaimana sobat sudah dapat menciptakan temennya ngakak dengan kumpulan tebak tebakan terbaru ini. Jika pengen pipis kebelakang dulu ya jangan hingga ngompol di celana. Dan jikalau sahabat punya tebak tebakan yang lebih gokil silahkan usikan pertanyaan dikolom komentar, nanti saya dan para pengunjung blog akan jawab. Selamat berketawa ria dan semoga menghibur.