50 Kata Ucapan Hari Keluarga Terbaru 2018 Lengakap Gambar Dan Kartu

17 views

Keluarga ialah orang terdekat yang selalu bersama kita dalam kondisi susah ataupun senang. Sebuah keluarga terdiri dari Ayah, Ibu dan anak anak. Dikatakan keluarga bukan hanya yang berada satu rumah tetapi Saudara Kandung, Bibi, Paman, Sepupu, Cucu, Kakek, Nenek dan masih banyak lagi juga di sebut keluarga.

Pada tanggal 29 Mei 2018 kita akan memperingati hari Keluarga Nasional, berbeda dengan Hari Keluarga Internasional (Dunia) yang diperingati pada tanggal 15 Mei (Sumber Wikipedia). Nah buat sahabat sekalian yang inggin menunjukkan kata ucapan baut keluarga tercinta bisa mengambil beberapa kata ucapan yang di share oleh .

Selain kata ucapan sobat bisa juga menciptakan Gambar Kartu ucapan hari Keluarga yang unik. Membuat Pantun lucu, Puisi yang menyentuh hati, kata kata mutiara dan kata kata bijak. Tuangkan isi hati sobat dalam sebuah goresan pena untuk keluarga tercinta terutama buat orang bau tanah yang sudah membesarkan kita dengan susah payah dan tanpa menuntut balasan

Baca juga : Contoh Puisi Untuk Sahabat (Persahabatan) yang sangat menyentuh

Kumpulan kata Ucapan Selamat hari Keluarga terbaru 2018

“Dalam setiap sikap, keluarga merupakan mata rantai ke masa kemudian dan jembatan ke masa depan yang penuh harapan. Selamat hari Keluarga Nasional”

“Ketika persoalan datang, Tuhan tidak meminta kita memikirkan jalan keluar sehingga penat. Tuhan hanya meminta kita sabar dan beribadah. Teruslah berusaha dan berdoa, biarkan saja Tuhan yang memilih hasilnya”

“Ketika kita melihat kembali dalam kehidupan, Kebahagiaan terbesar ialah kebahagiaan bersama keluarga, Selamat hari Keluarga”

“Keluarga merupakan garda terdepan dalam melindungi bawah umur dari dampak negatif. Selamat hari Keluarga”

“Sebaik-baik lelaki ialah yang paling baik dan lembut terhadap istrinya. Karena akan tercipta keharmonisan, ketenangan, kebahagiaan, sakinah, mawaddah, warohmah. Selamat hari Keluarga 29 Mei 2018”

“Cintailah keluargamu, Maka kebahagiaanmu akan berlimpah-limpah. Selamat hari Keluarga 2018”

“Harta terbesar keluarga ialah cinta, kasih sayang dan pengertian yang tidak bisa kita dapatkan di daerah lain. Selamat hari Keluarga”

“Keluarga ialah kompas yang memandu arah kita, Ia ialah ide untuk mencapai puncak yang menghibur ketika kita goyah. Selamat hari Keluarga Nasional”

“Hal paling asing dari keluarga ialah keluarga bukan hanya soal cinta, keluarga ialah keintelektualan, keluarga ialah seni. Selamat hari Keluarga 2018”

“Satu-satunya watu yang tetap stabil, satu-satunya forum yang tetap berjalan ialah keluarga kita sendiri”

“Ada banyak ibu terbaik didunia, tapi hanya ada satu ibu terbaik diduniaku. Dia ialah Ibuku dan ibu ialah yang terbaik didunia ini. Selamat Hari Keluarga 2018”

“Teman boleh saja tiba dan pergi, namun keluarga akan tetap ada dan selalu ada buat kita dalam situasi apapun”.

“Utamakanlah keluarga. Ingatlah, ketika semuanya runtuh dan gagal, keluarga ialah tempatmu kembali. Selamat hari Keluarga Internasional”

“Luangkan waktumu untuk keluarga. Karena ketika sanggup berkumpul bersama, itu ialah kebahagiaan yang sempurna. Selamat hari Keluarga”

“Suara terindah yang pertama kali saya dengar ialah lantunan bunyi adzan ayah ketika saya lahir. Selamat hari Keluarga Nasional 2018”

“Pemimpin yang paling pantas memimpin ialah orang yang bisa memimpin keluarganya dengan baik, selamat hari Keluarga 2018”

“Cintailah keluargamu, maka kebahagiaanmu akan berlimpah-limpah dan tidak akan pernah habis dimakan oleh waktu”

“Kebersamaan itu indah, apalagi bisa berkumpul bersama keluarga, ayah, ibu, adik dan abang sama menyerupai masa dulu dan hingga masa ini”

“Keluarga ialah yang mengenal, memahami dan mengerti kita apa adanya dan selalu sanggup menyebarkan dalam situasi apapun”

“Keluarga yang baik dimulai dengan cinta, dibangun dengan kasih sayang dan dipelihara dengan kesetiaan”

“Keluargamu ialah alasan bagi kerja kerasmu, maka janganlah hingga engkau menelantarkan mereka alasannya kerja kerasmu. Selamat hari Keluarga”

“Jarak terdekat untuk memperbaiki rezeki ialah meningkatkan kasih sayang didalam keluarga. Keceriaan keluarga mengundang rezeki, menyerupai pertengkaran membatalkan datangnya rezeki. Selamat hari Keluarga Nasional dan Internasional”

“Jawaban untuk do’a setiap anggota keluargamu dilewatkan melaluimu, bukan alasannya engkau andal – tapi alasannya mereka yang berdo’a dan mendo’akanmu. Selamat hari Keluarga Nasional 2018”

“Sebuah keluarga yang baik lebih penting daripada kesibukan untuk kelihatan menyerupai orang kaya alasannya Keluarga ialah yang daerah kita menerima Kekayaan itu sendiri”

Baca juga : 100 Kumpulan Arti Peribahasa/Perumpamaan Indonesia

Itulah beberapa kata ucapan selamat Hari Keluarga Nasional dan Internasional. Jika sobat inggin merubahnya dari Bahasa Indonesia menjadi Bahasa Inggris bisa copy kata ucapan di atas dan translate di Google Traslate. Semoga kita selalu bersama keluarga dan selalu mengasihi mereka dalam situasi apapun. Selamat hari Keluarga Nasional 29 Mei 2018.